爱,犹如一汪涌泉,看似平淡实则温暖,但往往也可以成为一种毒药,一旦轰轰烈烈可能会让人感觉到一股无形压力,使气氛变得沉重起来,让人喘不过气。凡是在这一天诞生的寿星,对感情总是抱持从一而终的态度,被你爱上的人即使不会很幸福,也会感到很温暖。不过就是压力太大,使得谈恋爱变成一种负担。应该适可而止,一切随缘,不必强求。

翠菊花语:贞操

翠菊所纪念的圣人是美丽的圣丝桑娜。她拒绝和罗马国王迪奥克提阿努斯的侄子结婚(不和异通婚),愤而以身殉教。因此它的花语是“贞操”。凡是在这一天诞生的寿星,对感情总是抱持从一而终的态度,被你爱上的人即使不会很幸福,也会感到很温暖。不过就是压力太大,使得谈恋爱变成一种负担。应该适可而止,一切随缘,不必强求。

翠菊简介

遭到罗马人的圣丝桑娜之花。自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。属菊科植物的翠菊,便是被选来祭祀遭到罗马人的圣丝桑娜。她在拒绝迪奥克提阿努斯的侄子马克西米阿努斯的求婚后,愤而以身殉教。

8月11日出生的人性格分析

8月11日出生的人,天生有一股追根究底的强烈,同时,也相当能体认生活中的黑暗面,敢于谈论一些令人觉得不是很舒服的议题。他们认为大胆地揭发被隐藏的,是他们责无旁贷的工作。因此,他们会测试、深入调查,有必要时,还会揭露某些人的虚伪,而在处理最后这项工作时,他们往往六亲不认。只要是事实,他们往往会不厌其烦地加以求证与记录,完全不管这些事实会让人感到多么不舒服。没办法,这是他们毕生的志业。资质较优的今日出生者,会以比较正面与富于建设性的方式来处理这类题材,并藉此达到启发他人与教化的机会;相反地,资质较差的人,可能就会将这类令人不愉快的事实具体展现在自己身上,身不由己地做出一些令人瞠目以对的事情。尽管如此,后者还是可以借着了解自己在做些什么,试着寻求另一个更高的生存目的,以提升自己的意识层次。就这个观点而言,资质较浅的人反倒有大好机会,可在短短一生中晋升到更高的进化层次。

今天出生的人对于人性了解得十分透彻,所以,要唬倒他们并不是件容易的事。如果他们是金钱取向的人,必能明智地选择投资方向。然而,一般人就很难进入他们的情感世界,因为他们无法信任他人,而且也不相信与人分享或容忍可以改善他们的生活。

作者 admin