一、妻子生日送什么? 

老婆生日可以送粉色玫瑰,粉红色对女人来说往往有不可抗拒的吸引力。无论她年龄大小,粉红色的花朵会使她感到年轻和活力。而且粉玫瑰代表着初恋一般甜蜜的爱情,对于总是穿戴粉红色的女人来说,粉色花朵将进一步提升她永恒的时尚感,她会被你的细心和体贴而彻底征服。

二、结婚纪念日给妻子送什么?

结婚纪念日送的玫瑰花颜色可以根据爱人的性格气质还有你们的爱情故事来选择。例如送红玫瑰:我爱你、热恋,希望与你泛起的爱爱是心口一粒朱砂痣,以血红色玫瑰献给世界上第一流的爱人:那些相信爱可以越过生死,打败时间的忠贞不渝的人们。红玫瑰是最常见的玫瑰之一,也是作为结婚纪念日鲜花的首选,它热情如火、华丽高雅,像热恋中的少女,是爱情的最佳代表。

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

三、520当天给妻子送什么?

蓝玫瑰。蓝色玫瑰,可以称之为蓝色妖姬,蓝色妖姬以其独特的神秘而魅惑之感近年来受到众多女士的喜爱;在520当天将你定制好的蓝色妖姬送给你老婆,绝对能让她爱不释手;如果你觉得红玫瑰已经太过大众,那么超凡脱俗的蓝色妖姬是你的上上之选。

四、情人节给妻子送什么?

Secret love倾慕鲜花系列11枝粉玫瑰+2枝白桔梗

 

白玫瑰:纯洁、高贵、天真和纯纯的爱白玫瑰纯洁无暇、天真烂漫,仿佛不食人间烟火的仙子,又如白衣如雪、风度翩翩的白马少年,好像在呢喃着“世上唯有我能与你相配”。

五、不同颜色的玫瑰代表意义是什么?

红玫瑰代表着最热烈的婚姻,粉玫瑰代表着初恋一般甜蜜的爱情,白玫瑰适合送给单纯烂漫的爱人,绿玫瑰象征着时刻成长和永恒坚定的婚姻,紫玫瑰充满梦幻迷人的气息,是送给浪漫风爱人的首选。

六、玫瑰花的寓意和花语:

Full love浓情鲜花系列5朵紫玫瑰+1枝蓝色绣球

 

其寓意是爱情真挚,情浓,娇羞,艳丽,但要小心有刺。玫瑰花语在古希腊神话中,玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。

结语:

不确定老婆喜欢哪种颜色的玫瑰,那么推荐选择多色玫瑰的混搭花束。每朵不同色彩的玫瑰都有不同的含义,混合的花束一定会俘获生日主角的眼睛和心灵。多色玫瑰的旋律使每个过生日的女孩微笑,欢快的色彩是她开始进行生日庆祝活动的完美开端。