1、晚风轻轻拂面,星星深情眨眼,我在佛前虔诚许愿,愿你醒时就笑,入梦就甜,事事如我心愿,我的心愿就是你早些入梦,早展笑颜,道一声:晚安!

2、 忙碌了一天,愿你度过闲适的傍晚,欣赏着欢声笑语的晚会,吃着美味可口的晚餐,笑容成为幸福的晚妆,及早休息不要晚点,我也及时祝你:好梦,晚安!

3、 你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班过个浪漫快乐的七夕情人节!

4、我的梦中夜夜有你.我想,我也一定走进了你的梦里.愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!

5、 夜深泛着幽蓝的光,这样的季节叫人有所向往,生活足够叫人迷茫,可是我们还要等待明天希望,道一句晚安,早早休息,明天还要努力坚强,道一句晚安,好好休息,安好一整夜!

6、一句挂念,带来唯美的笑颜;一声问候,带来真诚的诺言,一份纯真,带来收获的喜悦;一条短信,带来沁人的香甜。夏夜,愿我的短信带给你深深的祝愿,晚安!

7、 有星星的夜晚,星星为你快乐眨眼;有轻风的夜晚,轻风为你吹走麻烦;有短信的夜晚,短信为你带来祝愿;愿你好梦,晚安。

8、我用手记忆了你的样子,用唇记忆了你的味道,用耳记忆了你的声音,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,宝贝!我爱你,晚安!

9、 每个夜晚,轻轻的给你我的关怀!每个明天,胜利的朝阳向你期待!今天的烦恼忧愁,随日落而失!微笑的脸庞现出美丽可爱的你!好梦!晚安!

10、 无数个思念你的夜晚,想起与你共度的欢乐时光,我祈求流星,让我下世能够与你相遇,相爱,直到天荒地老!

11、 清晨曙光初现,幸福伴你身边;中午艳阳高照,微笑藏你心间;傍晚日落西山,欢乐随你一天。晚上明月当空,发个手机短信,祝你晚安。

12、 我爱你,不是因为这里只有你一个人而爱你,而是因为只想爱你一个人。

13、 良辰的夜晚,寄上我的祝福,愿我的一声祝福,洗去你一天的劳累,让我的笑容带给你美好的心情,别忘了早点睡觉,一句晚安带给你美好的梦境!

14、我的梦乡有你就是安详一夜;我的世界有你就是不枉一生;我的快乐有你就是永恒不变;我的心里有你就是海枯石烂;晚安!想你!

15、 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是一生的幸福;爱上你,是我一生的快乐;拥有你,是我一生的追求;失去你,是我一生的遗憾。

16、 如果思念是盲肠,那就割掉算了,但我对你的思念是我的心脏。

17、 我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

18、 遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!

19、 我想你,我爱你,哈哈哈哈,我会一辈子照顾你。

20、异地恋女友不在身边的问候语(最新)

21、 心脏被咬住了,而且还很甜蜜,这个心脏只能爱你一个人了。

22、 看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

23、愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!如果你在梦中也会笑出声来,那一定是我带给你的!

24、 在你梦的古堡里,有没有一只小熊在寻找你要的蜂蜜,在你梦的河流里,有没有一只蝴蝶在偏偏跳起你爱的舞曲,亲爱的,好人好梦,晚安。

25、 天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!

26、亲爱的,不要让我等他久,我先去月亮婆婆那等你啊,你快点进如梦乡来找我,我爱你,嘿嘿。

27、 零点的最后一秒,路灯的最后一盏,我的勇敢最后一点点,写给了今天的最后一句,想你,念你,爱着你,直到我心跳的最后一次,亲爱的,晚安。

28、 在在这宁静得夜晚,寄上我温馨得祝福,带去我深深得,愿我得—声祝福洗去你—天得劳累,—句晚安带你进入美妙得梦境!—片心意使你天天平平安安。

29、 如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。

30、最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景。晚安,朋友!

31、愿你天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心,处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!

32、 祝福你,在这宁静晚上收到我温馨的祝福!带去我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美梦!

33、异地恋女友不在身边的问候语(热门)

34、 我的短信有三到:开开心心一天到!漂漂亮亮幸运到!甜甜蜜蜜思念到!收到短信三要:要甜美一笑!要尽快睡觉!要今晚好梦!晚安!

35、愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

36、零点的最后一秒,路灯的最后一盏,我的勇敢最后一点点,写给了今天的最后一句,想你,念你,爱着你直到我心跳的最后一次,亲爱的,晚安!

37、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

38、夜已深,人未静,数着星辰,想到了你,夏夜漫漫,祝福清凉,短信小小,情谊深深,道声晚安,祝君好梦到天明!

39、 爱,在脑海里绵绵延伸;情,在心中不断加深;思念,已插上飞翔的翅膀;我的希望,在埃的温床中燃亮;你的背影,已成了我追寻的方向。

40、 万里长城永不倒,向你问声晚上好!春风已过玉门关,祝你工资翻一番!每逢佳节倍思亲,每月都能拿奖金!桂林山水甲天下,存折塞满枕头下!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin