探望病人、慰问老师、赠送长辈


探病、慰问、长辈【点击订购】 

 

探望病人、慰问老师、赠送长辈


探病、慰问、长辈【点击订购】 

月老牵线,送子观音棒你送子。你是幸运的,喜得贵子之后的生活必定是一帆风顺的。探望生孩子送什么鲜花呢?

黄水仙

含义是尊敬,展现的是品行高洁。黄水仙的含义是神秘,披上了的是神秘的薄纱,是让人看不清的。受到黄水仙祝福的人被赋予了神秘的气息,有时是奔放的,有时是保存的,是让人很难捉摸的。

樱草花

象征的是青春,樱草花是浪漫的鲜花。代表的是真挚。象征的是青春。红樱草花表明的是无悔的爱。

千日莲

千日莲还叫瓜叶菊,瓜叶菊是多年生草本球根类植物,品种有红色花、粉红色花、花红镶斑点。花朵是比较鲜艳的,花期是很早的,是很珍贵的,花色是丰富的,有着天鹅绒般的光泽,是慢慢的幽雅动人。瓜叶菊是开花整齐的,花形是丰满的,整体看起来是花团锦簇的,是充满喜气的。送给生孩子的朋友表达的是美好的心意。意味着开心。

附子

附子是植物名,属于多年生草本。地下有块根。茎高是一公尺。叶质是很厚的。萼五片,花瓣二片。观赏价值是很高的。表达的是敬意。

女儿是父母的贴心小棉袄,以后的日子是充满光明的,是不会有寒冷的。有孩子的生活是甜蜜的,祝贺生孩子送花还是蛮不错的。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin