这个订单陕西省西安市未央区8寸20cm蛋糕于6月13日由未央区8寸20cm蛋糕店近期安排当天现做现送。

宝宝端午节快乐……不吃粽子吃点甜品……心里有你比什么都甜…… 

客户通过个人询问产品及配送如这个36642可以少点吗老板,告诉你合作的店,务必按照照片来,别自作主张,生日祝福的话推荐下谢谢,能送到婚礼现场吗,写第六个[呲牙],有苹果吗明天送,ffSsItovlUzR3eag,一共几个店啊?,等相关的问题。回复了那就粉色的哦、是款式的名称、是混搭的,大气 、你的姓名电话nne 、需要加50哦、那订单还需要吗?、等。

还有问题ding米旗蛋糕店未央区,未央区石化大道蛋糕店预定,好利来蛋糕未央路店地址,未央路米淇蛋糕店电话,未央区阳光大道附近有没有御品轩蛋糕店,米旗蛋糕未央区,未央区三桥凤凰城哪有生日蛋糕店,未央路好利来蛋糕,未央区蛋糕店,未央区安旗蛋糕店,

深情祝福

本人签收
这是6-14送往陕西省西安市**的8寸20cm蛋糕订单。

 

 

作者 admin