情人节先预约好外面餐厅的情侣座位,最好是预订比较正式的餐厅,这样的话两个人穿得隆重一点也不会显得奇怪。到达餐厅先享用美味的食物,等到买单的时候服务员过来说你们是今天第520位预约的客户,所以有小礼物送给你们。这个时候服务员递上戒指盒,男士就可以单膝下跪向女友求婚了。 

情人节约会看电影肯定是老套路了,那不妨在电影结束后送上你悄悄准备好的惊喜求婚。平时有拍视频的习惯的话,就可以直接用视频剪出求婚的短片。没有视频的话,也可以放照片做成求婚短片。

情人节和女朋友回家,和双方的家人聚在一起。如果家里有宠物的话,把求婚钻戒放在宠物身上,让它把戒指带到女朋友的面前,在家人的见证下求婚肯定是温馨而又甜蜜的,而且求婚能收到家人的祝福,除了感觉非常开心之外,女朋友肯定还能感受到你的用心。

如果求婚还不到时候的话,那给女朋友的情人节惊喜就可以是送给她一直想要的礼物。想必平时约会或是聊天的时候,女朋友肯定透露过她有特别想要的东西,在情人节的时候买来送给她就可以了。这种惊喜最重要其实不是礼物,而是你的用心、体贴、和无微不至的关怀比礼物更能给她惊喜。

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

情侣照:在情人节这个专属于情侣的日子,不妨两个人穿着情侣装去拍一套写真吧,用一张张照片记录下专属于两个人的情人节,当两个人在七老八十时,翻出在今年情人拍的写真照片,慢慢回忆两个人一起慢慢变老的过程,也是相当的浪漫。

陌生号码打电话:在情人节这天的下午,可以借一个她并不熟悉的朋友或同事的手机号给她打个电话,最好是请别人帮你说,或者你想办法改变一下你的嗓音,告诉她,有一个她的快递到了。再解释一下因为情人节货比较多,可能要晚一点才能送到,如果她疑心这是个骗人的把戏,千万不要解释太多,直接说完该说的就把电话挂掉。

突然出现浪漫告白:可以在下午打电话给女朋友说加班或者什么理由,表示不能一起过情人节了,然后在她单位楼下突然出现,带着爱车带着玫瑰,一定能给女朋友惊喜,并且这招也非常适合求婚,不过还是建议,不确定对方心意的时候先不要用到这招哦!

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

烛光晚餐:一天繁重的工作早已让自己的另一半疲惫不堪,选择一处安静隐蔽的地方,比如宽宽的阳台、蔚蓝的海滨野餐地,在餐桌上点燃代表浓情蜜意的蜡烛,摆上融化心灵的美酒,装好美味的巧克力。一切都是让对方惊喜惊艳,立马融化的元素。

亲吻额头:当夜晚来临,走到家附近的公园,步行缓缓而至,当到楼下的时候,看着双方的眼睛,亲吻女孩的额头,深情款款,让女孩仿佛置身于浪漫韩剧之中,让她体验一下女主角的情景,都说亲吻额头是最真挚的感情。

情人节如何给女朋友惊喜之带她去想去的地方

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

或许女朋友一直有想去旅行的城市,但是因为种种原因却一直没有成行。那作为男朋友的你可以订好去该城市和返程的机票、订好酒店、做好攻略、收拾好行李,带上女朋友去她想去的地方,直接给她一个情人节的旅行惊喜。

去听演唱会:如果情人节刚好有女朋友喜欢的歌手开演唱会的话,那你可以偷偷瞒着她买好票、准备好应援物,然后自己伪装成快递员在情人节当天把演唱会门票送到女朋友家。

如果你们是异地恋的情侣,那情人节这天最好的惊喜肯定就是直接去她的城市看她,没有什么能比你站到她面前更有惊喜感了吧。情人节该如何给女朋友惊喜,上面这些方法你学会了吗?记住给女朋友惊喜最重要的就是不能做女朋友不喜欢的事,不要引起她反感。比如求婚时如果她不想太过高调,在外面面前进行的话,那你就可以策划一场只属于你们两人的情人节惊喜求婚。