1、好好的睡一觉吧,闭上眼睛做个好梦,明天睁眼又会是美好的一天,晚安好梦。

2、当你不敢去实现梦想的时候,梦想会离你越来越远;当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。晚安!

3、我喜欢你,是那种一想到你的名字,心里动辄海啸山鸣的喜欢。晚安!

4、过去是重要的,没有了它的人生让人空洞,但不看未来更让人空洞,未来的路还长,人生还有希望。晚安!

5、后来,经历过才明白一些事,没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。晚安!

6、希望醒来能做个洒脱的人,忘掉旧的不安,拥有新的快乐。晚安。

7、何止是野心,我谋划一生的爱情从遇见你开始,晚安,感谢茫茫人海让我们遇见。

8、人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。晚安!

9、生活皆成长,成长即人生。懂得皆放下,放下即心安。晚安。

10、与有肝胆的人共事,从无字句处读书,晚安。

11、生活中的每一天命运都会在各个角落里期待着,每一天都很容易发生些什么事。晚安!

12、别睡得太晚,别爱得太满。愿我们都继续像月亮一样,偶尔安慰一些寂寞的心。晚安。

13、成长有一瞬间给我的感觉就是,并不是学会了避开危险,而是学会了不怕疼痛。晚安!

14、人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。晚安!

15、给事物赋予什么样的价值,人们就有什么样的行动。晚安。

16、我有多喜欢你,可能程度也不深,大概就是想和你过完这不长不短的一生。晚安!

17、虽然终于遇到了对的人,但是却偏偏在错误的时间里,那只能徒留遗憾,不如没有遇见。晚安。

18、多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你就会知道,强幸福更可靠。晚安!

19、烦恼又不给一分钱的报酬,何苦去替它履行什么,晚安。

20、不要总是心软怕别人不开心,因为有些人压根儿没想过你开不开心。晚安。

21、只要你肯去相信自己,去不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,所有想要的你都可以做得到。晚安~

22、命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。晚安!

23、高兴呢,就允许自己高兴一天;难过呢,也允许自己难过一天。关键是这一天过去了,你得继续往前走。晚安~

24、不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,哪怕遍体鳞伤。晚安~

25、真正成熟的人由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的包容。晚安。

26、人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。晚安!

27、在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。晚安。

28、怕什么路途遥远?走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。晚安!

29、希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。晚安。

30、回报不一定在付出后立即出现。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。晚安!

31、我也在习惯着你的习惯,喜欢着你的喜欢,晚安,思念着你的思念。

32、愿你不再脆弱,并永远不需要再假装坚强。晚安。

33、自己选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担起,才能最终守得住彩虹满天。晚安!

34、即使生命如尘,仍愿岁月如歌。晚安。

35、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。晚安!

36、人生路漫漫,愿你我彼此善良而真诚。晚安。

37、万事皆苦,别人都在对抗,你也不能认输。晚安。

38、永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。晚安~

39、再不努力,生活就不只是眼前的苟且,还有未来的苟且。晚安。

40、赚你能赚的那些钱,花在你认为值得花的地方;拥有过坏日子的能力,也拥有过好日子的情调。晚安~

41、你必须暗自努力,才能在人前显得轻松如意。晚安!

42、试着换个生活吧,累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强!晚安!

43、你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。晚安。

44、去生活,去犯错,去跌倒,去胜利,去用生命再创生命。晚安。

45、总有一天,我会像束光一样,冲开桎梏,散发属于自己的光芒,照亮前行的路。晚安!

46、你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活,才更需要勇气。晚安!

47、生活,就是一种永恒沉重的努力,努力使自己在自我之中,努力不至迷失方向,努力在原位中坚定存在。晚安~

48、谁都愿意做自己喜欢的事情,可是,做你该做的事情,才叫成长。晚安。

49、少想没用的事,少理无所谓的人,让自己忙起来,去多挣点钱。晚安。

50、多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便会成为过去。所以,何必太在乎呢?晚安!

51、所有你感觉可以带给你痛苦的回忆,现在回想起来都会带给你微笑。晚安。

52、我们一生复杂,一生追求,总觉得幸福遥不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗台上。晚安~

53、诺不轻信,则人不负我;诺不轻许,则我不负人。晚安。

54、懂得珍惜,暗自努力,相信自己,你就是你人生唯一的负责人,晚安。

55、没真正地去努力,又想得到别人的认可,所以你活得很累。晚安!

56、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。晚安。

57、你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。晚安~

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin