侯爵夫人送花对象_对象送花_侯爵夫人适合的送花对象/

【环球网综合报道】情人节怎能没有玫瑰! 与街头卖花的小贩相比,美国男子的举动一下子温暖​​了整个世界。 据英国《每日邮报》2月15日报道,在美国华盛顿州斯波坎,一位名叫塞斯·斯图尔特的男子在情人节变身街头丘比特,为所在社区的人们提供免费服务。 超过500名单身女性送上玫瑰花,只是为了让她们在这个浪漫的节日里不再感到孤独。

侯爵夫人适合的送花对象_侯爵夫人送花对象_对象送花/

据悉,这名28岁的男子和弟弟从2011年情人节开始向当地单身女性送玫瑰花,当年总共送出了24朵玫瑰花。 从那时起,送玫瑰就成了赛斯每年情人节的传统。 送花不仅限于单身女性,还包括那些正在经历生活困难时期的女性,例如寡妇和伴侣被部署在军队的女性。 这一善举感动了很多人,社区里纷纷请求送玫瑰花给他。

侯爵夫人送花对象_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

因此,塞斯和他的兄弟创建了一个名为“Rose Rush”的 Facebook 页面,接受鲜花请求,并向没有人陪伴的情人节的女性免费赠送玫瑰。 塞斯说:“有些请求真的很感动。无论你现在感觉有多糟糕,总有人在想着你。每年,女性都会被这个举动所感动。2018年,一位女性收到了我的请求。之后玫瑰花,她泪流满面,兴奋地睁大眼睛,拥抱了我大约半分钟。”

今年,他的鲜花递送团队不断壮大,在一些送货司机的帮助下,Seth 向斯波坎地区的女性递送了大约 550 朵玫瑰。 他补充道:“这些鲜花是免费赠送的,资金来自众筹网站Go Fund Me。如果您有鲜花需求,请尽快给我们发私信。”

作者 admin