进入充满生机的七月,聆听树荫下蝉鸣的声音,那些不安分的翅膀在飞翔。七月的雨水在伞面上跳跃着。在七月生日时,想送什么花呢?

主题送花:葵花

在酷热的七月,我们能想到的一种花卉是葵花。葵花的茎直立而粗壮,是夏季的特色植物。葵花又被称为太阳花,因为它在生长过程中会随着太阳的旋转而转向。葵花的意义在于默默的爱,当我们把葵花赠送给所爱之人时,表达的是深深的感情。葵花追随者太阳向前生长,用以向所爱之人表达对彼此之爱的忠诚和对未来的希冀。它象征着活力和光明,象征着积极向上的态度。

主题送花:杜英

杜英又被称为假杨梅、青果,其为常绿乔木,边缘具有小鈍齒,果实成熟后会脱落。杜英花的颜色为白色,悬挂于细长的枝条上,花药的顶部是没有附件的。外果皮则为灰色,这种花卉的适应性很强,疾病和虫害也很少。因此它是园林中的上佳植物。杜英的含义是坚韧和朴实。它的适应性很强,能够成活率很高,因此是很适合成为送给恋人的礼物。

寓意坚韧和朴实,表达的意思是无论身处何地也始终能够开创自己的局面。 

七月的天空灿烂多彩,大地欢声笑语,也是收获充满喜悦的时刻。带着祝福,七月的灯塔照耀着中华民族前进的方向。因此,七月选择主题送花是格外适宜的。

主题送花——恒久誓言

 

鲜花名称:恒久誓言

编号:ZXHD0393

鲜花材料:19朵红玫瑰和黄莺

鲜花包装:绿色包装纸和浅蓝色丝带蝴蝶结

鲜花花语:女神维纳斯,象征着美和爱,将一束充满热情的绚烂玫瑰,送给有情人。


 

这束鲜花的花材精美,包装精致,寓意表达着爱情坚贞和幸福绵长。因此,主题送花是一个非常恰当的选择。 

主题送花——邂逅浪漫

鲜花名称:邂逅浪漫

 

编号:ZXHD0394

鲜花材料:19朵香槟玫瑰、黄莺和满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装、蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

这束鲜花寓意深远,含情脉脉,表达着深深的爱意和承诺。因此,主题送花是一个特别合适的方式。 

主题送花——含情脉脉

鲜花名称:含情脉脉

 

编号:ZXHD0398

鲜花材料:33朵粉玫瑰、满天星和黄莺,随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装、咖啡色丝带蝴蝶结,精美包装。

鲜花花语:我爱你,不仅仅是一句简单的话语,而是发自灵魂深处的告白。我愿意将我的生命交给你,只要你需要我,在未来的日子里,我将始终陪伴在你身旁。


 

主题送花——甜蜜如你

鲜花名称:甜蜜如你

 

编号:ZXHD0399

鲜花材料:33朵多彩康乃馨和黄莺

鲜花包装:白色纸张和红色缎带,精美包装。

鲜花花语:你是我的甜蜜,我的全世界。我会陪伴你,愿你的每一天都会充满快乐和幸福。


 

这束鲜花表达了爱情的真谛,成为向爱人表达深情的最佳礼物。因此,主题送花是一个特别合适的方式。 

主题送花——爱情真谛

鲜花名称:爱情真谛

 

编号:ZXHD0396

鲜花材料:33朵香槟玫瑰、黄莺、满天星,随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装、咖啡色蝴蝶结,精美包装花束。

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。


 

主题送花——情系远方

鲜花名称:情系远方

 

编号:ZXHD0400

鲜花材料:33朵深红玫瑰、粉色康乃馨、白色满天星 黄莺,随机赠送一盒巧克力。

鲜花包装:深色卡纸盒子、红色丝带,精美包装。

鲜花花语:无论在何处,我都会牢记你的存在。情系远方,是我一生中最温柔的回忆。在这个特别的日子里,我用这束鲜花向你表达我的爱意。


 

作者 admin