同学过生日送什么花?给同学过生日送什么花好?同学生日适合送什么花?
送花,是情感表达的简单而又美好的方式。生日送花,更多了一份祝福。同学生日了,如果经济能力允许的话,送一束生日鲜花会增添不少过生日的喜庆气氛,会让过生日的同学倍感温暖。
一般而言,男同学生日适合送向日葵、太阳花、百合花等等;女同学过生日可以送的鲜花就很多了,不仅可以送玫瑰、百合、郁金香、马蹄莲等等,也可以送向日葵、太阳花等。当然,把多种花材搭配在一起,也很让人喜欢。
鲜花/阳光
18枝粉色太阳花+桔梗+黄莺
太阳花寓意热情、阳光、永远快乐,适合送男生和女生。不过,粉色太阳花,还是以送给女生为宜。
花语:空气中充满着花香,路上有我与你相陪。有梦就去追不要觉得累,阳光出发的地方,就是梦想的天堂!
鲜花/幸福女主角
11枝粉玫瑰+1枝多头白香水百合+满天星
玫瑰代表美丽和爱情,皆女生所喜也;百合花寓意顺利、心想事成,而且香水百合气质高雅,哪个女生可以说不?
花语:浪漫的花儿开了,伴随着我们幸福的女主角!
鲜花/夏威夷的阳光
5枝向日葵+5枝千代兰+5枝木百合+绿叶
向日葵寓意信念、光辉以及勇敢地去追求自己想要的幸福;兰花寓意美好的事物;百合象征顺利、心想事成。这么多的美好祝福,难怪可以如同沐浴在夏威夷的阳光里。
花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞……

同学过生日送什么花?给同学过生日送什么花好?同学生日适合送什么花?同学生日,尽量选择颜色不是那么素雅的包装,花朵上可以有白色的,但一定要粉色、红色、等喜庆颜色花朵的搭配。

作者 admin