昆明嘉萌花卉市场。

昆明佳猛花卉市场 佳猛花卉市场始建于2004年,距昆明国际机场1.7公里,距昆明南站2公里。 交通十分便利。 市场总面积约28000平方米。 主要产品除鲜切花、干花、人造花、花制品等产品外,还销售云南名贵药材、地方特产、水果、工艺品、茶叶等。

嘉萌花卉市场建设的初衷是依托云南繁荣的旅游业和新兴的花卉产业,将花卉市场打造成为昆明的旅游胜地。 同时,将运用现代市场管理模式,实现花市旅游与花卉的结合。

鲜花一般在哪订_订鲜花一般在什么平台订好_订鲜花一般提前多久/

扩展信息:

产品

鲜切花

鲜切花分为切花、切叶和切枝。 适合制作花篮、花束、花瓶插花等,具有观赏价值。 最常用的鲜切花有剑兰、月季、月季、菊花、康乃馨、非洲菊、唐菖蒲等。 、红掌等。鲜切花可采用冷藏、辐射等方法保鲜。

干花

干花是利用干燥剂使鲜花快速脱水而制成的鲜花。 这种花能长期保持原来的颜色和形状。

人造花

人造花通常是指用丝绸、皱纹纸、涤纶、塑料、水晶等制成的人造花,以及用鲜花烘烤而成的干花。 业界一般称之为人造花。 顾名思义,人造花是以花为基础,用布、纱、丝、塑料等原料仿制而成。

如今,仿真产品越来越好,几乎和真品一样好。 除了表现各种花卉外,还有人造树叶、人造树枝、人造杂草、人造树木等。

作者 admin