5月14日是什么节日?5月14日是什么情人节?5月14日有什么特别的含义?
5月,有感谢母亲的日子——5月12日(母亲节),也有传递爱意的日子——5月20日、5月21日(网络情人节),5月14日又是什么节日?5月14日也是情人节吗?
这个还真是,5月14日也是情人节。5月,正式进入了夏季,阳光嘛自然变得格外的温暖,也是玫瑰发芽的季节。所以,5月14日被称为玫瑰情人节,浪漫吧?应该得瑟吧?爱意又坐着火箭升腾了吧?小心肝也开始扑腾乱跳了吧?别,打住,打住。
据说,5月14日玫瑰情人节这天,如果你还是单身,就可以穿着衬衫或者套装,吃咖喱饭。意思就是:“I am STill available(我还是单身)!”所以了,5月14日玫瑰情人节又叫情人节。
当然,在5月这么美好的季节,5月14日自然不是告诉别人自己单身就完事了,这还是一个适合表白的日子:送一束红玫瑰,是倾述爱意;送一束白玫瑰,表示还犹豫未决;送一束黄玫瑰,就是说再见了。
当你想向某个喜欢的女孩表白时,不妨选在即将到来的5月14日,送她一束红玫瑰。如果你还不确定自己的感情,还不确定自己的未来,还不能确定自己是否能和对方一直走下去,就送她一束白玫瑰,告诉她你们还要一起努力;如果你对现在的感情已经没有了信心,想要逃离,但是又担心说得太直接而伤害到对方,那就送一束黄玫瑰,好聚好散。
当然,笔者还是希望5月14日这一天,大家只送红玫瑰。所以,我也就很自私的在这里只推荐红玫瑰花束。
22枝红玫瑰:鲜花/爱在心中
22枝红玫瑰代表两情相悦、双双对对、你侬我侬,这寓意太肉麻了,太肉麻了,所以,就送它了! 抱着它表白去,不答应就和小猪那样赖着不走了,不走了!
花语:幸福的小猪,被火热的的玫瑰紧紧拥抱。在岁月的山重水复里,我痴情的等待,等待彼岸的你,出现在我的心海,直到有一天,你那蓓蕾初放的笑脸,绽放在我的窗外,冰冷已久的心中,顷刻间汹涌澎湃!
36枝红玫瑰:鲜花/永相伴
36枝玫瑰代表我心属于你!乖乖不得了啊,心都属于对方了,那人还不得跟着走啊,难怪这花束叫“永相伴”。 两只小熊都永结同心了,她还能不答应么?
花语:热情的红玫瑰,一对幸福的小熊,寓意相亲相爱,永不分离!
99枝红玫瑰:鲜花/LOVE 99
99枝玫瑰代表坚定的爱和长相厮守!都99枝玫瑰了,还这么红,这么红,这哪里是玫瑰啊,简直是火热火热的爱意! 收花的她能把持的住么?把持得住么?
花语:99朵靓丽的红玫瑰,献给你的至爱!

5月14日是什么情人节?5月14日是情人节,也叫玫瑰情人节。这是一个适合表白的日子:送一束红玫瑰,是倾述爱意;送一束白玫瑰,表示还犹豫未决;送一束黄玫瑰,就是说再见了。

作者 admin