阳光玫瑰葡萄亩产量

 

种植阳光玫瑰葡萄,如果精细管理的话,能每亩产四千斤以上,批发价为12块钱一斤,一亩地可以卖五万元,在葡萄地里培育一些葡萄苗还有另外的收入。

 

阳光玫瑰葡萄种植前景

 

 

阳光玫瑰成本:阳光玫瑰种苗每亩可种植150株,种苗需费用八百元,水泥费用在1200元,架面拉丝每亩需费用五百元左右,简单避雨设施每亩需投入3400-5100元左右,除去这些还有肥料、农药、竹片、横梁、防鸟网,大概每亩总投入成本在7000-10000元左右。

 

阳光玫瑰前景:阳光玫瑰果肉鲜脆多汁、具有玫瑰香味,口感极佳,同时具有丰产、稳产、大粒、抗病性、抗逆性强、耐贮存、耐运输、栽培简单的特点,非常受消费者喜爱,因为市场价格比普通葡萄高,我国对葡萄需求量也大,所以市场前景还是比较好的。

 

怎样种阳光玫瑰葡萄高产

 

1、扣棚时间:单层冷棚提前30天扣棚,双层冷棚提前40天扣棚,三层膜的冷棚提前80天扣棚,用双层或三层冷棚,在扣棚过程中遵循先上后下再中间的原则。

 

2、定植后覆土:定植后浇水施肥会促进植株更快生长,在长出枝条、膨果、果快成熟时期都要追肥,每次追肥后都必须浇水灌溉。

 

 

  

3、萌芽前后温度控制:高保湿环境有利于葡萄提前萌芽,白天棚内气温如果超过28度,要立即通风降温,避免出现持续的三十度以上高温,否则容易出现花芽退化的现象。

 

 

  

 

作者 admin