花语故事书_花语故事_花语故事英文缩写怎么写/

一花一世界,

一菩提叶

简单的

传说有一天,王母娘娘庆生,请诸神仙女到天宫赴宴。 玫瑰仙子采了一篮美丽的玫瑰花,准备在宴会上送给太后作为生日礼物。

在去赴宴的路上,仙女看到了一个山清水秀、鸟语花香的地方。 她忍不住下去看看这美丽的风景。 玫瑰花仙子从祥云中降临,遇见了一位英俊的少年,并一见钟情。

仙女问年轻人这里是什么地方。 年轻人说那是莱州的云峰山。 仙女让年轻人带她进山看看。 年轻人也很热情,当即就答应了。

在此期间,玫瑰仙子还了解到,这个年轻人是一名园丁。 仙女本人是一位花仙子,而少年则是一位热爱花朵的园丁。 这不是命运吗? ! 蔷薇仙子对这个少年的好感多了一些。

一路上,玫瑰仙子玩得很开心。 一天我在采野花,另一天我在追逐蜜蜂和蝴蝶。 然而,玩着玩着,她却忘记了自己还要给太后庆生。

当她想起这件事时,她来到了放置花篮的地方,却发现花篮里的月季花已经生根了。 她想把花拔起来,但手被刺刺痛了。

没有办法,蔷薇仙子只好上天庭向王母娘娘认罪。

太后勃然大怒,下令派玫瑰仙子到莱州陪伴已经生根的玫瑰花。 王母娘娘还说过,蔷薇仙子被送到凡间后,必须修炼千年,才能再次成仙。

被太后惩罚后,玫瑰仙子因祸得福。 仙女下凡,直奔莱州,找到了月季花,并如愿嫁给了以前认识的小园丁,过上了幸福的生活。

玫瑰的花语:幸福、纯洁的爱情。

作者 admin