有些人天生就比较有气势,喜欢在团队中扮演核心角色,他们的气质就如沙洲蕃红花一样,具有无与伦比的“威严”。因此,受其祝福而出生的人,气质高贵,常是团体里的中心人物。

那么。就让我们来看一看它的生日花语吧。

沙洲蕃红花花语:权威

花语解读:在中世纪的欧洲,教皇比国王、皇帝还要具有权威,而树立起强大教皇权力的是古雷葛里奥教皇。由于沙洲蕃红花就是选来供奉他的,因此它的花语是“权威”。凡是受到这种花祝福而生的人,气质高贵,常是团体里的中心人物。然而,问题是这些围绕着你的人,其中有几个是真心爱你的呢?除非更真诚、坦白,否则是不会产生爱情的。

沙洲蕃红花简介

每年的3月12日中世纪的教皇先驱者,古雷葛里奥教皇之花自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。菖蒲属的沙洲蕃红花是被选来祭祀中世纪那些有权的教皇的先驱者–古雷葛里奥教皇。这种花多半生长在接近海滨、沙丘的地方,2~3月在地中海各地,开出类似蕃红花的花朵。

3月12日出生人的性格分析

在这一天出生的人是既勇敢又有决心的实践家,他们总是经得起多次的挫折与失败,并且能聪明地善用这些生活经验。对3月12日出生的人而言,挣扎是种很平常的挑战与奋斗。他们能善用上天赋予的能力,全力去完成自我理念。此外,对于自己将来的志向,这一天出生的人也有自己一套想法。不过,3月12日出生的人最好专心一点,因为他们大都多才多艺,难免会有一心二用或三用的情况出现,如此一来,能力分散了反而不好。这一天出生的人,通常有点心猿意马,刚开始对某件事感兴趣,一会儿又对其他事情着迷了起来,所以假如他们希望有所发展,最好要能专心、耐心地待在某种专业领域中,才是上上之策。

大多数在3月12日出生的人根本不畏惧任何探险,他们甚至会去做一些别人望之怯步的大事业,也许这是因为他们深信唯有勇气和敢冒险的人才得以拥有最好的报酬吧!换句话说——所有危险或受争议的事情都会吸引他们就是了。不管他们承不承认,他们的确很喜欢成为别人的焦点话题。3月12日出生的人通常给人的印象是只想独处、只爱沉浸在一个人的世界里,但这是错误的印象,事实上,他们还是常常想谈谈自己、谈谈自己的所做所为,甚至到了有些夸耀的地步。

作者 admin