柠檬草的花语及传说柠檬草又名柠檬草,是一种热带芳香草,原产于亚洲,在印度、斯里兰卡、印度尼西亚、非洲等热带地区都有这种草本植物。叶子有浓郁的柠檬味。闻气味,灰色圆锥形的花朵,整株植物散发着沁人心脾的香味。

柠檬草的花语与传说

柠檬草又称香茅,是一种热带芳香草,原产于亚洲,印度、斯里兰卡、印度尼西亚、非洲等热带地区也有此类药用植物。 叶子有浓烈的柠檬气味,灰色圆锥形的花朵,整株植物散发着沁人心脾的香味。

柠檬草的花语是:无言的爱

柠檬草的传说是柠檬是一个女孩的名字。 顾名思义,她是一个黄色辫子、黄色裙子、黄色靴子、柠檬色的女孩。 她的朋友们都喜欢她,喜欢她的尖刻的舌头,但有时又无法忍受她太尖刻了。 就像柠檬一样,酸得让人又爱又恨。 然后有一天,像其他女孩一样,莱蒙遇见了他。

不是没有人说过他喜欢莱蒙,而是当他这么说的时候,莱蒙听到了自己的心在歌唱。 最后,在一个阳光明媚的下午,他捧着一束柠檬草说,柠檬,我爱你。 他们没有举办婚礼,简单地说。 连朋友们直到几天后才知道莱蒙结婚了。 柠檬并不介意没有举行婚礼,她开心又幸福。 直到他的姐姐来告诉她,他实际上已经有了另一个妻子,因为她觉得这不公平。 对不起,他说。 不,不要说对不起。 你应该对她说,而不是对我。 他低下了头。 我知道你不会原谅我,我也不指望你的原谅……我不怪你。 但我们要说再见了。 其实我最爱的人就是你! 别说了。 她转过头。 分手前你能帮我做三件事吗? 什么?

第一件事,终于叫我老公了。 老公……她的声音有些哽咽。

第二件事是,最后让我给你一个拥抱。 …… 拥抱的两人之间,沉默的空气凝固了。 她的眼里充满了泪水。

第三件事是,和我竞争。 不,不想。 她知道他会让她故意伤害自己。 拜托,这会让我感觉好点。 不……见她快要哭了,他转过身来。 “再见!” 那天之后,就没有人再见过他了。 但在莱蒙和另一个人的婚礼上,有人在大教堂里种满了柠檬草。 多亏了那些小黄花,柠檬才鼻子酸酸的,眼泪终于不听话地掉了下来。

另一个传说是:

传说天上有一位美丽的天使,她的名字叫雪凝。 她来到这个世界,降落在一片柠檬草坪上。 她很高兴,欢快地跳舞,伴随着柠檬草的香味,

多么美丽的场景啊! 正巧,一位王子骑着白马路过。 他蓝宝石般的眼睛一眼就看到了雪凝,对她一见钟情。

王子走到薛凝面前,向她打招呼。 雪凝也对王子一见钟情。 他们在这个世界上幸福地生活了一段时间。

好景不长,主人知道了这件事,勃然大怒。 因为历来有一个规定,人与仙不能相爱,

如果他们坠入爱河,他们的爱情就会被夺走,永远冰封在黑冰森林里。 结果,他们宁愿死也不愿失去爱情。

他们去找爱神让他们永远在一起,爱神怜悯他们,把他们的心和感情变成了柠檬草,而柠檬草的花语就是无法言喻的爱。

爱神赐予柠檬草祝福:恋人拥有柠檬草,就会永远相爱。

如果两人的关系出现障碍,向柠檬草许愿,愿望就会实现!

作者 admin