男性朋友生日送什么花?给男性好朋友送什么花?暖男、男闺蜜,从这些称号的留行就能看出,男性朋友是多么的讨人喜欢。不仅温暖体贴会办事,而且如同闺蜜一样亲密,有了这样的男性朋友一定得珍惜,说不准未来他还能升级为男朋友呢。

给男性朋友送花,鲜花的包装尽量选择纯色,包装纸也尽量选择牛皮纸等比较有质感的材料。当然送花最需要注意的是花语,不同颜色花材有着不同的寓意,送出不合适的鲜花只会给自己带来不必要的麻烦。适合给男性朋友送的花材有:

一,香槟玫瑰,富贵大气,不仅适合送朋友,用在商务场合也不错。

二,非洲菊,又称扶郎花,简约好看,非常适合送给男士的一种鲜花。

三,百合花,百合除了百年好合的寓意,其实还可以代表百事合意。 送男生花推荐一:阳光海岸 花材:19枝香槟玫瑰,白色石竹梅围绕 花语:和你手牵手漫步海边,在沙滩上画两颗心,心心相印,永不分离。
送男生花推荐二:阳光心情 花材:10枝多头黄百合,黄莺适量搭配 花语:想着,我们曾一起跨过海边;想着,我们曾一起晒太阳;想着,我们曾一起坐着小火车;想着,我们曾手牵手走过曾经。此刻,我的心情,一如阳光般温暖!
送男生花推荐三:真情奉送 花材:粉色玫瑰5枝,橙色太阳菊6枝,粉色,紫红色康乃馨各10枝,紫翠菊,绿叶丰满 花语:载着寓意希望的鲜花驶向快乐幸福的彼岸

男性朋友生日送什么花?给男性好朋友送什么花?男生一般很少收到鲜花,所以他会非常非常开心。

作者 admin