恋爱,并非与生俱来,也非一蹴而就。它犹如鲜花,从含苞待放到芳菲盛开,有一个逐渐绽放的过程。
我们在送女友鲜花的时候,如果每一次都是红玫瑰,那么,既无惊喜,也不特别,还不能把爱表达得淋漓尽致。或许,我们应该在爱的不同阶段,在表达爱的不同心声时,送出不一样的鲜花,让她既感受到我们的认真,又对爱的下一次鲜花充满期待。
送女友什么花,才能把爱表达得恰如其分,才能每一次都制造不一样的惊喜?
爱在萌芽时:白玫瑰——天真、纯洁

鲜花/相遇:16枝白玫瑰,环绕一圈紫色勿忘我。
花语:人生中,相遇最美。当一颗心与另一颗心,相遇相吸,便是最珍贵的一份情缘。而后,便有了思念。美丽的心情,秋叶飞扬的季节,好想告诉你:你,是我生命中最美丽的相遇!
白玫瑰的天真、纯洁,正如第一次遇见的情愫——那份不由自主的、纯粹的怦然心动。大多数的爱,都是从美好开始。而这美好,或许,只有洁白无瑕的白玫瑰才懂。
如果,面对让你心动的她,不敢有所表示,不知道如何表示,请选择白玫瑰,这款叫“相遇”的花束,既是对她的赞美,也是对爱的认真。
爱到相爱时:红玫瑰——热恋,深爱着你
鲜花/真爱:红玫瑰9枝,搭配黄莺和满天星。
花语:我用回忆温暖了想你的每一刻/不让你离我太遥远/走在这个适合拥抱的季节/爱在心里所以我不可怜/紧紧抱着你说过的誓言/等待着我们说好的永远
红玫瑰的热烈,无可抵挡,也不需抵挡。因为,爱已经被点燃。相爱,或者热恋,只有红玫瑰才能把那每一刻都在滋长的爱意表达出来,才能让对方感受到正燃烧在你心中的爱的火焰。
这款花束有个很动人的名字——真爱,正是相爱时最好的表达。
爱定终生时:粉玫瑰——爱的誓言,永远的爱

鲜花/唯一:11枝粉玫瑰,黄莺丰满搭配,点缀紫色勿忘我。
花语:送给我心中的最佳女主角:用11朵玫瑰,代表你是我的唯一,以最真的心,来照顾最爱的你,请把你的未来交给我~
粉玫瑰,不热烈、不张扬,但有一种让人不知不觉间,就被吸引的镇静、从容。在它绽放的粉色里,是坚定,是不离不弃,是爱的誓言。或许,爱到平静时,爱还是爱,爱才是永远的爱。
“唯一”,是这款花束的名字,也是“完美的爱”的名字。
爱如生活时:香槟玫瑰——爱上你是我今生最大的幸福
鲜花/品味:19枝香槟玫瑰+绿叶,黄莺周边围绕。
花语:19枝香槟玫瑰,搭配黄莺所精心设计制作,清新、脱俗,品位独特!让我们乘着芬芳的清风,手牵着手走过四季春秋。
香槟玫瑰,花如其名,优雅、沉着,是岁月沉淀出的香醇,是融化在生活里的沉醉。爱,到了这个阶段,才真的融进了彼此的生命,再也不可分离。“爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦。”香槟玫瑰的爱,不止是爱,而是生活。
“品味”,这束花或许可以让我们把爱真正读懂。

爱如鲜花,美丽,让人迷醉。也只有鲜花最能表达爱、打动爱、拥有爱。送给女友的鲜花,如果拥有了别样的情思,更美,美到出乎你想象的美好。

作者 admin