玫瑰花的颜色多种多样,其中粉玫瑰颜色深浅不一,不同朵数的粉玫瑰也有不同的花语。

那12朵粉玫瑰百合花束代表什么意义呢?

数字“12”代表美满,12朵粉玫瑰象征着生活幸福和爱情美好,加上百合花更寓意着让爱情更幸福美好。这束花也表达了你对收花人幸福和美好祝福的追求。

同样,它也代表着你对幸福生活和爱人的美好祝愿。

如果你想选购12朵粉玫瑰百合花束,有哪些好看的款式呢?

推荐款式:

 

这束鲜花被命名为“恒久誓言”(ZXHD0393),由19朵红玫瑰和黄莺精心搭配组成,以翠绿色包装纸、浅蓝色丝带和蝴蝶结作为装饰。

这束花的花语是:美丽与爱的女神维纳斯将盛开热情的玫瑰送到恋人手中,预示着永恒的爱情承诺。


 

这束鲜花名为“邂逅浪漫”,是用迷人的粉玫瑰和柔嫩的白色香雪兰花拼凑而成的。精美的花束装饰以深粉色包装纸和蓝色蝴蝶结。

这束花的花语是:与你相遇是一场浪漫的邂逅,倾心传达对你的深情和热爱。

这是一束名为“含情脉脉”(ZXHD0398)的鲜花,由33朵粉玫瑰、满天星和黄莺组成,另外还附赠两只可爱的毛绒熊。

花束的花语是:热情的爱情需要耐心和坚持,幸福的爱情来之不易,我们应该用一生去珍惜。希望我们可以携手守护这份平淡而真挚的爱情。

这束花采用牛皮纸包装、蝴蝶结和精美的包装,手感柔软,给人以温馨的感受。


 

这束鲜花被命名为“含情脉脉”(ZXHD0398),由33朵粉玫瑰、满天星和黄莺精心搭配,搭配了两只毛绒熊作为额外的附赠品。

这束花的花语是:热情洋溢的爱情需要用心维护,要珍惜和平淡的日子,一起享受爱情的美好。花束采用精致的包装,展现出浓浓的亲情和爱意。

这是一束名为“爱情真谛”(ZXHD0396)的鲜花,由33朵香槟玫瑰、黄莺、满天星和两只可爱的小熊组成。

这束花的花语是:我深深地爱着你,愿意将我的生命交托给你,将会使你幸福,这个誓言一开始就是这样,将来也不会改变。

这束花采用牛皮纸包装、咖啡色蝴蝶结和精美的包装,让人感觉温馨舒适。


 

这束鲜花被命名为“爱情真谛”(ZXHD0396),由33朵香槟玫瑰、黄莺、满天星和两只小熊精心搭配组成。

这束花的花语是:在无尽的将来,我坚定地爱着你,愿意将我的生命倾注给你,希望你幸福,这是我最初,也是最终的誓言。

花束采用牛皮纸包装、咖啡色蝴蝶结和精致的包装,展示出浓浓的情感及温暖。

相对眼,我们会看到很多美好的事物,就像牛郎爱织女,他们的爱情故事让每个人都感动,银河也因此变得更加浅显易懂。

我们用情意浸润在指尖之间,纵使遇到挫折和困难,我们也能凭借这份情感跨过沟与坎,一起前行。

在风雨天气里,我们手牵手共赴水涟涟,一把伞就足以抵御所有不顺和波折,因为我们拥有彼此。

我们悄悄地牵手拥抱,表达心中无法言语的情感,这一份相拥之爱像绵绵的云朵般持续不断。

作者 admin