我想知道,乱世三义的主演到底是谁,还有乱世三义的演员是哪些人呢?

嗯,《乱世三义》这部电视剧是由余志贤编剧,刘江导演,黄海波、童蕾、田小洁、任正彬、张琳、曲红主演的。是一部战争题材的作品。

那么,乱世三义的主角是谁呢?

哦,原来黄海波饰演的是授勋唐子逸。

唐子义是个性格刚毅但有点鲁莽的人,他和叶毓山有亲戚关系,但后来因为各种原因分开了。后来他变成了一个亡命之徒,但在哥哥的帮助下,最终成为了盛京将军的臣子,还娶了看守他的刘素雅。黄海波,出生于1976年11月25日,是天津市冀州区的满族演员。2001年毕业于北京电影学院表演系,2001年参演了康导演的《燃烧的岁月》,从那时起开始了他的演艺生涯。

而童蕾则扮演了叶毓山。

叶毓山是唐子逸的初恋,为了救她和唐子逸的孩子,她在唐子逸下落不明的情况下嫁给了索智逸。

mainland China

女演员童蕾,1980年1月13日生于浙江宁波,毕业于上海戏剧学院99级表演系。

田小洁,她扮演了索智毅。

三义兄弟的大哥索智毅,在唐子义下落不明时,她保护了叶毓山和他的孩子,最终感动了叶毓山,成为了真正的夫妻。最后,他英勇炸桥壮烈牺牲。田小洁,演员,出生于江西南昌,毕业于中央戏剧学院,与郭龙联盟投资有限公司签约艺人。田小洁与黄海波一同出演了《燃烧的岁月》。

我演的是授勋顾仁义。

顾仁义是三义的二哥,虽然家境贫困,但他是个深情的人。最后,他和大哥一起英勇炸桥,为了正义英勇牺牲。我,1966年7月8日生于北京,中国演员,毕业于上海戏剧学院。1999年,我凭借《一年又一年》中的亮子一角成为家喻户晓的名字。

而任正彬则出演了授勋叶庆霖。

叶庆霖是三义兄弟的死敌,小人,叛徒。因唐紫怡失踪,他承担了责任。最终,叶庆霖在唐子义的箭下英勇牺牲。我,任正斌(原名任正彬),来自湖北武汉,mainland China。

我是一位中国演员,我毕业于解放军艺术学院。回顾到1990年,那一年,我主演了我人生中的第一部电影,名叫《天边有一簇圣火》,这也标志着我正式踏入了娱乐圈。

作者 admin