1. 准备工作

在确定要去拜访前,要对女友的父母亲做一个简单的了解,问清楚对方父母的职业、家庭状态、业余爱好,还有对方家里有什么家庭礼仪需要遵守的等等。正所谓知己知彼百战百胜,对其父母做好了解才能更好地交流,让聊天更加顺畅,也给对方父母留下个好印象。另外,男方第一见女方家长,衣服不必刻意讲究有多华丽,只要整洁、干净,就行,但不要太随便。

2. 准备礼物

男方第一次去女方家总不能空手而去,总要买点礼物才够体面。至于送什么礼物,可以和女朋友商量一下,认真准备讨好两个中年的老同志还是绰绰有余的。另外,记得第一次去拜访时买上一个鲜花果篮,更加显示你的重视和诚意。

3. 言谈举止

和长辈的交往中保持谦虚的态度可谓是ZUI大的礼节吧,进女方家门时,男方嘴口一定要甜,比如微笑的问叔叔阿姨你好,这是初次登门给人的第一印象。在女方家人面前,男孩子要面带微笑,多听少说,认真聆听老人的言谈、并及时应和,说话时大方自然,但不可以得意忘形,保持诚恳、实诚的本色,也许你有些事情还没想好,如大人们问起也许不知怎么回答,那就照实回答,比胡谄强多了,老人往往要的是感觉,也给你的女友一种姿态,你接纳她并会善待她的父母。多谢不客气你们别忙乎.我来要常挂在嘴边,多说关心的话。

4. 聊天话题

避开一些双方敏感的话题,多询问一些女友小时候的事,这是每个父母百说不厌的经典话题,尤其是值得夸耀的事,可问一些细节。当他们的思维跟你转的时候,就减轻了对你的注意力,同时他们会认为你关心他们的女儿。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin