花语故事 花语是指人们利用鲜花来表达人们的语言,表达人们一定的感情和愿望的一种信息交流形式。 赏花,必须懂得花的语言。 花的语言构成了花文化的核心。 在花的交流中,虽然花的语言是无声的,但此时,无声胜过有声,其中的意义和情感表达更胜于言语。 花语最早起源于古希腊,但当时不仅是花,叶子和果树也有一定的含义。 希腊神话中记载,爱神出生时就创造了玫瑰。 从那个时代起,玫瑰就成了爱情的代名词。 真正的花语盛行于法国王室时期。 贵族们整理了有关花卉的民间资料,其中包括花语的信息。 这些信息在后来宫廷的园林建筑中得到了完美的体现。 花语被普遍接受是在18XX年左右。 当时社会风气还不是很开放,当众表达爱意很尴尬,所以恋人赠送的鲜花就成了爱情的使者。 随着时代的发展,鲜花已经成为一种社交礼物,更完美的花语代表了送礼者的意图。 滴着红色的果实。 除了比其他月季花更美丽外,其果实也很实用。 这种花具有诗人般的气质,因此它的花语是浪漫的。

 

受到这朵花祝福而出生的人,性格浪漫,是喜欢梦想的孩子。 不过,他们处理事情的判断力很敏锐,适合从事艺术工作。 在情感上,他也是一个完美主义者。 2、月桂的魅惑可以从月桂叶中提取樱桃。 月桂水是一种香料,可用于香水或糕点。 然而,这种香料有毒,如果大量使用可能会很危险。 月桂树是一种既迷人又可怕的植物,所以它的花语是迷惑。 受到此花加持而诞生的人,有着光明、奔放、危险的魅力,一生中可能有很多爱情故事。 3. 对银莲花的期待 希腊语中“银莲花”的意思是“风”。 海葵为一年生草本植物,高约十至二十厘米。 花开时节,可爱的花朵在风中摇曳,仿佛在期盼着什么,所以它的花语是——期待。 受到这种花祝福而出生的人都是浪漫的、有爱情梦想的。 然而,我们也必须明白,现实并没有那么美好。 4. 婷丽の勇气 婷丽是献给四世纪圣萨拉戈萨烈士维森迪斯的花。 即使他饱受折磨、折磨,他仍然鼓励同伴,直至殉道。 因此,婷丽的花语是勇气。 受此花加持而生的人,有勇气坚持正道,并能坚持到底。 对你来说,理想的爱人是一个可以与你分享你的整个生活并且能够支持你的信仰的人。

5、fern的热情 很久以前,fern就被用作热情。 也就是说,只要让喜欢的人喝下根茎的汁液,就能俘获对方的心。 蕨类植物是一种具有特殊魅力的植物,所以它的花语是——激情。 受到这种花祝福的人也都非常热情。 一旦爱上,就会爱得无法自拔。 如果两个人彼此相爱,当然不会有问题。 但如果你有单相思,痛苦会是别人的两倍。 这点大家要特别注意! 6.风信子的休息。 圣经中所谓的“铃兰”或“荆棘中的百合”可能就是风信子。 它原产于中东,在沙漠和荒地中随处绽放,为疲惫的旅人带来温暖和安慰。 因此,它的花语是——休息。

作者 admin