白鹭是一种长得像鹳似的鸟,看起来就像飞起来一群白鹭。在南欧和亚洲发现有,白鹭花也有同样的名字,因为它酷似飞行的白鹭,因花的形状就象白鹭展翅飞翔的样子故取其名。

鹭草的花语:神秘、信念。

由于鹭草十分美丽,鹭草的花形酷似白鹭飞翔。

非洲白鹭花是非洲南部的一种本土植物,它通常生长在干旱贫瘠的沙漠地区,这种花在地下生长,只有像肉般的花朵裸露在地面上,通常隐身于充当寄主的树丛中,人们很难发现它的踪影,只能通过其难闻的气味觅得其踪迹。非洲白鹭花,属于全球十六种“臭名昭著”的美丽植物,是一种大戟属植物。

是非洲南部的一种本土植物,通常它生长在干旱贫瘠的沙漠地区,它在纳米比亚通常被称为草原型大戟属植物,是一种银灰色肉质灌木,最高可达两米,根径如木头般坚硬,外形如蜂窝。豺和狒狒同南非科桑(Khoi-San)族人一样,会“泰然自若”地吃掉Hydnora花上结出的果实,根据它的这一特性,当地人称其为“丛林人的色拉”。

植物中理想的寄生关系是“中立寄生性”,按照这种寄生关系,寄生植物会对寄主造成极少损害,或者不造成任何损害。大戟属植物是幸运的:散发着恶臭、具有“中立寄生性”的Hydnora花不会对其造成一点伤害。

作者 admin